大正の中頃に、祖父高倉米次郎により開業し、約100年になります。

機械で作る生詰めの商品ばかりでなく、昔ながらの製法で造る手作りの丸こんにゃく、

缶蒸しこんにゃく、すぼこんにゃくなどこだわりの商品にも力を入れております。

また、夏場には国内産原料を100%使用したところてんの製造も行っております、

国産の原材料にこだわり、昔ながらの製法で丁寧に仕上げたこんにゃく・ところてんを

自信をもってお届けします。

経営理念

一, 地元に愛される企業である
一, 会社を守るとは社員の家族を守ることである
一, 全社員の意見、考え方、行動を取り入れ常に前進する会社を目指す
一, 薄利多売よりも付加価値の有るこだわり商品を販売する